Журнал Миланы Каштановой (helpmilana) wrote,
Журнал Миланы Каштановой
helpmilana

Category:

Наше лето

Здравствуйте!

Опять давненько ничего не писали.

У Миланы всё нормально. Второй послеоперационный период прошёл гораздо легче, через пару недель возобновили занятия! Всё, в общем, то же и так же.

Получили бесплатные часы занятий, и теперь еженедельно по нескольку раз выбираемся в расположенный неподалёку реабилитационный центр на физио- и эрготерапию, а также к логопеду. Продолжаем занятия и дома.

В середине июля на 10 дней съездили в уже знакомую нам, славную Юрмалу, где прекрасно отдохнули и плодотворно позанимались! Правда, в этом году, в отличии от прошлого, подвела погода. Почти всё время было прохладно и дождливо, что поделать — это Прибалтика, всегда лотерея. Надеемся, что в следующем году повезёт больше! В последний день, когда мы собирали вещи, лето наконец-то пришло, поэтому загорать нам пришлось уже дома, благо неподалёку есть прекрасный лесопарк Штромка и пляж!


В конце июня побывали на свадьбе у наших музыкальных друзей Элины и Димы, правда и тут немного не повезло. Именно в этот день у Миланы впервые за долгое время возникла простуда, так что пришлось всё сократить — приехали, поздравили,уехали. Но, всё равно, было весело и душевно!

Вот так и живём потихоньку.

От Миланы всем большой привет!

Спасибо большое за поддержку!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments